- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freude am Tanzen machte uns neugierig auf das Angebot einer Tanzwoche des Ringhotels Schwarzer Adler. Vor der Buchung erkundigte ich mich, ob trotz meiner vielfältigen Nahrungsmittelallergien eine Verpflegung gewährleistet werden könne. Es gab eine positive Rückmeldung. Von unserer Tanzurlaubswoche waren wir in mehrfacher Hinsicht positiv beeindruckt: Das Hotel stellte sich sehr gur auf meine Allergien ein. Ich wurde abwechslungsreich, sehr wohlschmeckend und auf hohem Küchenniveau versorgt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Tanztraining wurde individuell, kompetent und motivierend aufgebaut und betreut, ein besonderes Lob an die Tanzlehrerin! Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber und großzügig gehalten. Die kritischen Bewertungen anderer Gäste über veraltete Ausstattung kann ich nicht teilen. Ein Hotel kann nicht den Einrichtungsgeschmack jedes Gastes treffen. Die Einrichtung/Ausstattung ist nach meinem Empfinden völlig in Ordnung. Tangermünde stellte sich zudem als sehr hübsches, sehenswertes Städtchen heraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut