- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verkehrsgünstige Lage am Ortsende von Moers. Solides haus jedoch sehr hellhörig und entgegen der Beschreibung auf der Homepage nicht vollständig renoviert.
Das letzte Mal, als ich in einem solchen Zimmer geschlafen habe war - glaube ich - als Kind.....Modell: Besenkammer-Flair. Ein Holzbett mit Fußteil (für große Personen schwierig). Ein mega kleines Zimmer, so dass ich entweder meinen Mann oder meinen Koffer nicht verstaut bekam. Ebenso ein winziges Badezimmer mit Toilette. Wenn die Badezimmertür offen stand, gab es keine Möglichkeit, sich in diesem Zimmer noch entspannt zu bewegen. Inventar abgewohnt, alles hellhörig, Zimmer zum Parkplatz gelegen.
Der Frühstücksraum besteht aus zwei Räumen, die Tische stehen eng gepresst nebeneinander, es ist (wie das ganze Haus) laut, unruhig und hellhörig. Gemütlichkeit kommt hier eher weniger auf. Aus meinen Augen war das Buffet auch nicht sonderlich ansprechend hergerichtet und so manche Frühstückspension in Österreich bekommt das schöner und vielfältiger hin als dieses Hotel. Es fehlte auch ständig etwas (gekochte Eier / Rührei) und die Küche kam nicht nach. Das habe ich durchaus für das gleiche Geld schon besser und freundlicher erlebt. Schade.
Rezeption war "nett" aber auch nicht mehr oder weniger.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Stefanie |