Zimmer waren normal eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut(früh und abends).
Wertung auf Grund der permanenten Lärmbelästigung.
Seltsames Gebaren des Wirtes. Gaststätte war geöffnet, kam man herein war die Begrüßung."Eigentlich haben wir jetzt nicht auf, aber ich gebe ihnen 1 Bier!" 20:00Uhr war absolut Feierabend und man war gezwungen Samstags nach dem Essen in eine andere Gaststätte zu gehen um eine Flasche Sekt zu trinken. Offizielle Öffnungszeiten der Gaststätte ( außer Frühstück und Abendessen) gab es nicht. Der Wirt meinte nur,dass sich das nicht lohnt. Ein positiver Aspekt: Das Essen war ausgezeichnet!
Das Personal ist an sich freundlich. Auf den Hinweis, das unser Zimmer sehr laut ist(Verkehr) und Jugendliche auf dem Parkplatz von 01:00-03.00 Uhr sehr laut sind, bekamen wir zur Antwort, sie wohnt neben einen Jugendclub und da ist es auch so. Wir haben auf die 3. Übernachtung verzichtet und sind abgereist.
Für Wanderungen gut geeignet. Hotel liegt jedoch an einer viel befahrenen Ampelkreuzung und die Nachtruhe wird erheblich gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts von allen vorhanden, nur schlafen, essen und trinken in zeitlich arg beschränkter Art und Weise aus schon genannten Gründen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |