Jana (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte optimal

Äußerlich kein Schmuckstück,innen wie in einem Treppenhaus. Wenn man anspruchslos ist und nur für 1-2 Nächte irgendwo schlafen möchte kann ich das Hotel empfehlen. Ansonsten würde ich mir ein teureres hotel suchen!

• Gut
  • -hat leider EXTREM stark nach Rauch gestunken -direkt an der Hauptstraße gelegen (wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad,diese Zimmer liegen glaube ich einfach so) -ansonsten sehr sauber,Betten Bad und allgemein alles tip top-können nicht klagen!!

• -wir hatten nur Frühstück: 4 verschiedene Säfte, Aufbackweizenbrötchen,2 verschiedene Brotsorten,Butter,Marmelade,Nutella,Müsli,Joghurt,Aufschnitt,Käse usw. -Kaffee oder Tee wurde an den Tisch gebracht.Freundliche Bedienung -Raum sehr sehr sehr klein und eng,aber für max.1 std frühstücken denke ich ok.

• -sehr freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit,

• -direkt an der gleichnahmigen Haltestelle "Schwarzer Bär" daher mit S-Bahn usw einfach zu erreichen. -unten drunter ein SB-Bäcker

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Jana