- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Familienhotel liegt nur einen ganz kurzen Fußweg (über Innbrücke) vom Zentrum entfernt. Wer so wie ich mit dem Auto kommt, hat die Möglichkeit, kurz vor dem Hotel stehenzubleiben und danach das Auto in einer nahegelegenen Garage für 6 Euro pro Tag zu parken. Der Check-in war einfach und problemlos-ich konnte das Zimmer auch schon früher als angegeben beziehen. Des weiteren wurde mir sogleich bei der Suche nach meinem Seminarort geholfen. Das Hotel selber dürfte ca. 12 Zimmer haben. Soviel ich mitbekommen habe gibt es keinen Lift .Ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sauber, jedoch ziemlich klein(für 2 Personen wird es vermutlich etwas eng).Ein Balkon mit Blick auf einen Hinterhof und einen Berg. Ein Fernseher ist im Zimmer, Internetzugang ebenso. Das Bad war sauber, wieder etwas klein mit Dusche. Frühstück gibt es von 7. 30-9. 30. Eher kleine Auswahl an Schinken, Käse, Marmelade,Müsli und Joghurt. Doch dieses von guter Qualität. Für einen kurzen Städtetrip kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut