Das Hotel verfügt über 18 Zimmer in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten bei unserem Urlaub Halbpension,welche mehr als nur super war. Die Gäste waren freundlich und das Personal (Andrea und Herbert) waren mehr als super. Wer das liest und es nicht glaubt soll selber hin fahren.
Die Zimmer sind relativ groß und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.
Es ist ein Restaurant vorhanden mit Bar und Biergarten. Die Qualität und die Quantität war sehr gut. Der Biergarten, welcher von uns täglich genutzt wurde, war sehr gemütlich und die Bar war ebenso gemütlich und einladend. Der Küchenstil ist landestypisch und deutsch, die Preise sind normal und nicht zu teuer.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren mehr als nur super. Wir wurden jeden Tag aufs neue überrascht, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Hotel ist zentral gelegen und nur wenige Fußminuten von der Innenstadt entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind in Zittau und Umgebung für groß und kleine mehrfach vorhanden und den Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Hartmut |