Maximilian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Wanderurlaub

Man wird freundlich empfangen, das Zimmer ist sauber und geräumig. Das Bad ist relativ groß, die Dusche war super. Die Lage ist ideal, da alles fußläufig erreichbar. Es war immer jemand erreichbar, wenn Hilfe benötigt hat und die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Fernseher, Save, eigenes großes Bad mit WC Tisch mit Sesseln und Kasten, alles da. Handtücher werden auch zur Verfügung gestellt. Alles super sauber. Geschlafen habe ich grds. sehr gut, der Nachbar hat den halben Nationalpark abgeholzt (*schnarch*) ;-) Sonst hat man aber nichts gehört, somit muss er wirklich seeeehr laut geschnarcht haben!!!

• Ich habe nur dort gefrühstückt, aber das war einwandfrei. Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Haselnusscreme, ausreichend Gebäck und Brot (Auswahl!), sogar Fisch, Obstsalat, Joghurt, Tee (verschiedene Sorten), Kaffee, Fruchtsäfte, alles was das Herz begehrt. Auch hier war immer jemand verfügbar und hat nach dem Rechten geschaut!

• Hier habe ich nichts zu bemängeln. Alles freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Lokale sind alle fußläufig erreichbar, das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze, die in Windischgarsten unbedingt notwendig sind. Auch der Supermarkt ist fast gleich um die Ecke. Tourismusbüro Phyrn-Priel ist auch gleich beim Hotel.

Im Hotel selbst gab es eine Bar, aber sonst mW nichts. Aber das ist auch nicht notwendig! Ich war sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022