Im Schwarzmatt wird man sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt. Das gesamte Team ist sehr freundlich & kompetent. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre
Sehr gemütliche, elegante Zimmer der "alten Luxusklasse". Sehr gute Betten. Wir schliefen wie "in Abrahams Schoß". Kein steriler, moderner Stil. Aber hochmoderne Badezimmer mit allem Komfort.
Vom Frühstück über Kaffe u Kuchen bis zum Dinner - Einfach nur Exzellent !!! Es fehlte an nichts. Wer da was zu meckern findet, dem ist auch sonst nicht zu helfen. Und das trotz der zur Zeit sehr angespannten Lage was massive Preissteigerungen in allen Bereichen betrifft.
Hier merkt man dass der Gast noch "König" ist, wie man so schön sagt. Ganz hervorragender Rundumservice ! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, sehr kompetent & freundlich und immer hilfsbereit. Im Restaurant Service nahmen sich alle Mitarbeiter Zeit für einen kleinen Plausch wenn der Gast es initiierte - es wurde von allen viel gelacht !!! Wunderbar !! Auf Fragen & Wünsche wurde kompetent eingegangen. Ich fand an meinem Geburtstag einen mit einer wunderschönen Rosengirlande geschmückten Frühstückstisch vor, samt einem Geschenk mit einer persönlichen Glückwunschkarte. Ich fühlte mich wie bei Freunden zu Hause.
Top Lage! Ruhig, ohne Durchgangsverkehr, viel Vegetation in einem ruhigen Wohnviertel. Vom Hotel ist man fussläufig in ca 5 Minuten im schönen & historischen Zentrum, teilweise mit sehr schönen alten Villen. Auch schöne, alte Fachwerkhäuser. Schöne Wanderrouten gibt es ab Haustür. Nach Freiburg und Basel ist es ein "Katzensprung" und lohnenswert. Vor allem mit der Gästekarte und den Öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos.
Ein sehr schönes, man kann es auch "feines" Schwimmbad nennen. Mehrere Saunen und Kosmetik & Massage. Ansonsten Angebote außerhalb dem Hotel! Kein Entertainment. Das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Verena |