Wir wurden während unseres Aufenthaltes, den wir sehr genossen haben, sehr verwöhnt von dem exzellenten Schwarzmatt-Team in diesem sehr persönlichen Haus. Wir hatten wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und sind begeistert von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Team um Familie Mast-Bareiss. Für das leibliche Wohl wird nicht nur in den schönen Zimmern und Bädern gesorgt: Wunderbare Menüs am Abend kreiert vom Koch und der Patissière - man sollte wirklich keinen Gang auslassen -, mit einem umfangreichen leckeren Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Eierspeisen und einem gesunden Tages-Smoothie wurden wir auf alle Aktivitäten des Tages bestens vorbereitet. Am Nachmittag haben wir feinste Kuchenspezialitäten wie den Milchstrudel mit Kirschen und Vanillesauce draußen auf der Terrasse unterm Sonnenschirm genossen. Den schönen Sauna und Dampfbad-Wellness-Bereich "Sano e Salvo" haben wir wegen der sommerlichen Temperaturen nicht genutzt, dafür aber das erfrischende Schwimmen im Schwimmbad und die Ruheliegen auf der Terrasse umso mehr genutzt. Insgesamt bedanken wir uns bei allen, die zu unserer Erholung beigetragen haben und kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport