Ein tolles Hotel für alle die ruhig und doch zentral mit hervorragender Küche übernachten möchten. Wer Yoga Fan ist, der ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Eine 6 Sterne Bewertung wäre das Hotel wert, allerdings müssen wir wegen der Problematik im Wellnessbereich leider einen Stern abziehen. Siehe Bescheibung unten.
Die Zimmer sind perfekt eingerichtet. Wir waren zu Dritt. Wir hatten ein Garden Room zur Alleinbenutzung und eine Garden Suite für 2 Personen gebucht. Lagen und Ausstattung waren sehr gut. Besonders ist uns die Ruhe in diesem Hotel aufgefallen, obwohl nur 10 Min. zu Fuss vom Zentrum von Lana entfernt. Ganz positiv müssen wir den Zimmerservice (141 und 142) erwähnen. Unsere Zimmer waren immer in einem absolut perfekten Zustand und extrem sauber. Auch hier haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt.
Hier geben wir 6 Sterne. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und das immer von höhster Qualität und Geschmack. Wir waren schon in einigen Wellnessresorts in Südtirol (z.B. Quellenhof) aber die Küche im Schwarzschmied ist unschlagbar. Die Mengen und die Qualität der Speisen ist kaum zu beschreiben. Sehr lobenswert ist, dass (bis auf vermutlich einmal) ohne Geschmacksverstärker gekocht wird. Jedenfalls hatten wir bis auf einen Tag keinerlei Probleme.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sahen in einer Woche nie ein schlecht gelauntes oder unfreundliches Gesicht.
Die Lage des Hotels ist optimal. Geschäfte und der Ortskern in Fußweite. Marling, Völlan und auch sonstige Sehenswürdigkeiten problemlos erreichbar.
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und gepflegt. Ein nogo war allerdings die Tatsache, dass der Innenbereich des Wellnessbereichs von außen für jeden Spaziergänger komplett einsehbar war. Wir haben dies mehrmals getestet und hatten von außen "freie Sicht" Also immer ein Handtuch umlegen wenn man aus der Sauna kommt, denn neugierige Blicke gibt es immer, wie wir auch selbst erlebt haben. Privatsphäre leider gleich null. Daher auch keine höhere Bewertung. Der Fittnessraum ist eher eine Noteinrichtung und hat mit Fittnessraum wenig zu tun, vom Platz ist allerdings auch nicht mehr möglich, zudem liegt der Fokus in diesem Hotel auf Yoga.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Carmen und Norbert |
Liebe Frau Carmen, lieber Herr Norbert! wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre ausführliche Bewertung. Das Lob leite ich gerne an die jeweiligen Bereiche weiter. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer/Suiten gefallen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt nicht zu 100%, auf Grund neugieriger Blicke genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Annalena-Reception