Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol von seiner schönsten Seite

Das Essen ist sterneverdächtig, abwechslungsreiches Aktivprogramm insbesondere das Yoga ist einfach super. Familiengeführtes Hotel indem der persönliche Kontakt zum Gast noch groß geschrieben wird.

• Täglich 4-Gänge Menü mit vegetarischen und veganen Gerichten. Es wird besonders viel Wert auf die Verarbeitung von Produkte aus der Region gelegt.

Abwechslungsreiches Aktivprogramm das für jedermann etwas bietet. Gerade wenn man sich nicht so gut auskennt sind die geführten Wanderungen ideal um die Umgebung kennen zu lernen. Kostenloser Fahrradverleih. Das Yoga ist so gut dass ich überlege wieder zu kommen. Super Wellnessbereich und -Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns herzlich für Ihre lobende Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in den Punkten Hotel und Küche überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Sie herzlich, Familie Dissertori