Wir buchten dieses Haus, um die Weihnachtstage dort zu verbringen. Und was soll ich sagen? Traumhaft! Sehr stylisch und modern eingerichtet, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Restaurant. Die Bar ist gut sortiert und man kann dort tatsächlich auch versumpfen. Jederzeit gern wieder.
Super Zimmer, modern eingerichtet und viel Platz für alles. Allerdings könnte die Zimmerreinigung einen Zacken sorgfältiger sein. Wir sahen morgens als erstes und Abends als letztes ein nicht zu übersehende Spinnennetz... Aber was solls, man kann auch vorbeisehen :)
Die Küche ... sensationell! Für alle findet sich etwas - Vegetarier, Veganer, Allergiker ... Es werden größtenteils regionale Produkte verwendet, alles frisch. Der Orangesaft lässt sich frisch pressen, wer will macht sich seinen Smoothie, die Marmelade ist hausgemacht. Sehr gute Weinauswahl!
Volle Punktzahl! Bei Fragen nach Sehenswürdigkeiten oder anderen "Problemchen" wurde uns an der Rezeption super freundlich und kompetent weitergeholfen.
Das Zentrum von Lana ist fußläufig zu erreichen und auch in Meran ist man in kurzer Zeit mit dem Auto.
- Sport
Sauna, Schwimmbad, Fahrrad-Verleih, ... alles da. Auf dem Zimmer befindet sich für Wanderer ein Rucksack, und für die Saunagänger ein Körbchen mit allem Nötigen. In der Sauna (der Ruhebereich sehr stylisch) findet sich Lesbares und immer ein frischer Kräutertee.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Trotzdem freuen wir uns , dass Sie dafür andere Leistungen so positiv kommentiert haben. Sonnige Grüße aus Lana und bis bald, Familie Dissertori und das Schwarzschmied-Team