- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück ist eine Katastrophe. Wird mit 4,50.-€ berechnet und ist auch nicht mehr Wert. Keine Frühstückseier, geschweige denn Rührei. Obstsalat war vom Vortag. Wurstplatte wurde erst nachdem sie komplett leer war gewechselt. Einzelne Sorten werden nicht aufgefüllt. Zudem gab es Pressschinken. Schwarzwälder Spezialitäten (Schinken etc.) fehlte gänzlich. Es gab auch nur zwei Käsesorten und Joghurt aus dem Becher (außer Naturjoghurt). Brot/ Brötchen war gut und zahlreich vorhanden. Haben in dieser Preisklasse schon weitaus größere Zimmer gehabt. Das Bad, vor allem die Duschkabine ist sehr klein. Korpulente Gäste werden da ihre Schwierigkeiten haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Haus zu bewerten. Wir nehmen die Bewertungen sehr ernst und versuchen, vor allem bei negativen, zu reagieren. Es ist schade, dass Ihnen unser Haus nicht zugesagt hat. Ich werde mit meinen Mitarbeiter über die angesprochenen Missstände sprechen da, so scheint es, an diesem Morgen einiges schief gelaufen ist. In aller Regel finden Sie Eier sowie Rohschinken auf unserem Büfett. Wir legen großen Wert auf frische und regionale Produkte! Leider ist es uns nicht möglich den Obstsalat direkt am morgen zu schneiden sondern müssen diesen am Vortag vorbereiten. Unser Jogurt kommt von der Firma "Schwarzwald Milch" einem Orts ansässigem Betrieb. Um eine große Auswahl zu bieten haben wir uns für die Becher entschlossen. Fleisch und Wurst beziehen wir von der Metzgerei Uhl welche in Schallstadt ansässig ist und wie wir großen Wert auf Qualität legt! Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit und Mühe bedanken und würde mich freuen Sie ein anderes mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich zu Verfügung um die angesprochenen Missstände aus der Welt zu räumen. Vielen Dank und freundliche Grüße Christoph Engler (Junior)