- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen nach einer Radrundreise kurz vor dem gebuchten Abendessen an und wurden freundlich begrüßt. Die Hotelleiterin machte uns feundlich klar, dass wir dringend pünktlich zum Essen erscheinen sollen, 'weil alles frisch zubereitet wird'. Mit uns speisten an diesem Abend noch gerade mal ca. 3 Paare: Laffe Kürbissuppe, 1/2 Dosenpfirsich mit Preiselbeermarmelade, HAUPTgang: 1 Pellkartoffel mit Quark und kleiner gebackener Camembert, Dessert: 1 Zitroneneiskugel in Sekt. Dieses 'frisch zubereitete' Menue entsprach der Kindertellergröße. Nachschlag wurde nicht angeboten. Das vier Wochen abgelaufenen Weizenbier wurde mit einem Espresso entschuldigt. Wir waren zu erschöpft, um zu reklamieren und wussten, dass mittwochs viele Restaurants im Ort geschlossen haben. Am Abreisetag wäre das Abendessen üppiger gewesen: Gefüllte Paprikaschote im Hauptgang. Frühstück: gute Standard-Auswahl. Die Gesamtstimmung des Hotels ist sauber und zweckmäßig. Die Zimmer sind mit dem üblichen Standard ausgestattet. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Im Untergeschoss ein Kosmetiksalon, alles im 70er-Jahre-Charme. Es wäre für uns keine ansprechende Unterbringung für einen längeren Aufenthalt, weil die Stimmung insgesamt sehr zwanghaft-gedrückt wirkte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut