Denise (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel im Zentrum von Freiburg

Altes schönes Haus, das liebevoll geführt wird. Für unseren Bedarf absolut ausreichend mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war verhältnismäßig groß, sauber und hatte alles, was man benötigt.

• Das ZImmer war sehr groß und sehr sauber. Das Bett war bequem, nicht ausgelegen sondern perfekt. Fernseher, kostenloses Wasser, keine Klimaanlage, aber die hatten wir auch nicht benötigt. Das Bad auch super sauber mit Fön, Toilette, Dusche - alles gut.

• Auch das Essen war sehr lecker, das Frühstück mit allem, was man benötigt. Selbst Sekt wurde angeboten, diverse Säfte aus der Region, verschiedene Tees, Kaffespezialitäten, Wurst, Käse, frisches Gemüse, Müsli, Eier in sämtlichen Varianten - wirklich sehr gut.

• Sehr freundliches Personal und absolut hilfsbereit.

• Mitten im Zentrum von Freiburg. Top. Zum Parkhaus muss man ein paar Schritte laufen, aber das ist nicht schlimm. Kein Hoteleigenes Parkhaus sondern ein Öffentliches.

Es gibt kein Freizeitangebot in diesem Hotel, das hat uns aber auch nicht gestört, da wir nur übernachten wollten. Von daher kann dieser Punkt nicht wirklich bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018