Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines Familienunternehmen. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem zweiten Haus mit weiteren Zimmern, das hinter dem Haupthaus 30 m um die Ecke liegt.
Mein Zimmer fand ich sehr gut. Es war sauber, sehr modern, beinahe etwas spartanisch eingerichtet. Es verfügte über ein kleines helles Bad mit Designwaschbecken und Badewanne. Sehr schön war auch der kostenlose W-Lan - Zugang und der kleine Flachbildfernsehr. Die fehlende Minibar (kann auch sein ich hab Sie einfach nicht gefunden, weil nicht danach gesucht) hat mich nicht gestöhrt. Das Zimmer war zum Innenhof gerichtet und so konnte ich bei offenem Fenster im wunderbar weichen Bett die Nacht mit frischer Luft von draußen genießen.
Das Hotel besitzt eine urige, gemütliche Gaststube, in der auch das Frühstück eingenommen wird. An der Auswahl und und der Qualität der Speisen gab es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Zum Frühstück gehörte neben Säften, allerlei Brötchen, Croissants und Belägen auch verschiedene Müslisorten, Jogurt und ein frischer Obstsalat.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden nicht nur beim Frühstück freundlich begrüßt und auch gleich nach unseren Getränkewünschen befragt, sondern auch beim Check in und beim Verlassen des Hotels schnell und freundlich abgefertigt (im positiven Sinn).
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Freiburg. Es ist also ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt oder den Schlossberg zu Fuß zu erschließen. Es gibt direkt hinter dem Hotel eine Große kostenpflichtige Parkgarage, wo man sein Auto abstellen kann. Kostenfreie Parkplätze sind in Freiburg Mangelwahre, finden sich aber manchmal in Nebenstraßen (ca. 400 m vom Hotel entfernt)
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |