Wir verstehen die zum Teil schlechten Bewertungen dieses Hotels nicht. Die Zimmer sind für ihren Zweck vollkommen in Ordnung und sauber. Das Personal ist super freundlich und reagiert auf jeden Wunsch zeitnah. Auch die Aussagen über das " ausländische Personal " sind total unbegründet. Sie sind ordentlich gekleidet, sehr freundlich und verstehen alles. Auch muss man nicht ewig auf Getränke warten. Das Hotel wurde jetzt in der Vorweihnachtszeit schön weihnachtlich geschmückt und es gab einen " Glühwein-Abend " auf der Terrasse mit Lagerfeuer und Fackeln.
Grösse des Zimmers hat vollkommen ausgereicht. Alles ordentlich und sauber.
Hatten Halbpension gebucht. Frühstück war super, viel Auswahl ( Brötchen, Toast, Marmelade, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli... Abendessen war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Grosses Salatbuffet, verschiedene Desserts.
Wünsche wurden alle zeitnah erfüllt, z.b. 2. Kopfkissen... Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
Ruhige Umgebung, in 20 Minuten zu Fuss in der Stadtmitte. Bushaltestelle direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Wellnessangebote, Minigolf, Kegeln, Billard,...langweilig wird es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ann-Katrin |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen verschneite Grüße aus dem Schwarzwald. Mit freundlichen grüßen Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt