Lara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega Hotel

Ich war zusammen mit meiner besten Freundin (Beide 18) für 4 Tage im Hotel. Wir kommen aus dem wunderschönen Saarland und würden direkt wieder kommen. Allein wegen dem Personal beim Abendessen. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Gehaltserhöhung würde für diese Mitarbeiter nicht mal ausreichen. Einfach SPITZE. Ich war schon in so vielen Hotels, aber keins war so schön wie dieses. Da hat einfach alles gepasst. Die Rücken-, und Fußmassagen sind auch super gewesen. Definitiv weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

• Zimmer mit Ausblick auf den Garten. Einfach nur Top. Alles sehr sauber und die Betten waren ein Traum.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal beim Abendessen war einfach mega. Alle sehr lieb und bemüht. Es wurde sich direkt um alles gekümmert. Einmal dagewesen und jeder wusste direkt den Namen und unsere Tischnummer.

• Aktivitäten

Freizeitangebote gab es dort nicht zu wenig. Wir hatten unten das komplette Spielzimmer mit Kegelbahn, Tischfußball, Billard und Tischtennis nur für uns. Langweilig konnte es einem im Hotel garnicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Lara

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt