Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder!!Finger weg vom Hotel,nur entäuschend!!

Sehr schlecht

Total runtergekommenes altes Hotel.Gäste alle über 60.Bilder ganz anders als im Internet angegeben.Schwimmbad uns sanitäre Anlage..duschen mit Schimmel versehen.Frühstück war gut..Abendessen ungenießbar!!!Nichts gewürzt..lieblos gekocht..keine Soße..Salatbar(5 Sorten,frisch nur Eisbergsalat und Tomaten,Rest Dosen und Resteverwertung(Eier&Nudelsalat).Getränke mussten wir 20!Minuten warten..Folgegetränke wurden gar nicht nachgefragt!Kellner aufs miserable Essen angesprochen,er wird es weiter geben..mehr kam nicht.Alle Angestellte zwischen 20-35Jahre alt und mit Migrationshintergrund(waren aber sehr nett!).Ist nicht annähernd das Geld wert als angegeben!Zudem ist das Hotel sehr laut...man hört jedes Wort im Nachbarzimmer/Flur und Balkon null Privatsphäre!Und nicht vergessen das soviel Hunde im Haus sind.... und überall Teppichboden verlegt ist...im Zimmer und Flur!,Zwei von uns hatten überall Flohbisse....!Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Matratze durchgelegen,Bad teilweise angeschimmelt,Teppichboden...Hundehaare...Balkon ohne Sichtschutz..wirkt sehr in die Jahre gekommen!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe und total ungenießbar!Null Würze, auf frische Teller vorm „Büffet „(😂😂😡😡🙈)10Minuten warten müssen...kein Reis mehr da...trockener Fisch und Fleisch trocken...konnte man nicht essen!!Haben uns vom Lieferdienst was bestellt und waren am nächsten Tag dann außer Haus essen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Pool nd gesamte Anlage total vergammelt und in die „Jahre“ gekommen!Vorallem Minigolfanlage ist ein Witz (nicht zu vergleichen wie im Internet angepriesen)Pool und Anlage runtergekommen und teilweise mit Schimmel versehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Gleichzeitig wünschten wir, dass Sie uns vielleicht vor Ort einen Hinweis gegeben hätten, damit wir die Chance gehabt hätten eventuelle Mängel für Sie sofort zu beseitigen und Sie vielleicht doch noch nach Ihren Vorstellungen zu bekochen. Gerne würden wir Sie jedoch bei einem nächsten Mal zufriedener stellen, wenn Sie uns denn die Gelegenheit dazu geben. Unseren Dank drücken wir natürlich auch aus für die positiv genannten Details betreffend unseres jungem und engagiertem Personals. Wir nehmen uns Ihre Kritik natürlich zu Herzen und werden weiterhin unser Bestes geben und jederzeit unsere Servicequalität für den Gast als oberste Priorität sehen. Vielen Dank nochmal und freundliche Grüße aus dem Schwarzwald. Die Hoteldirektion und Team