Heijo (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich zum bezahlten Preis weiter empfehlen.

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann nicht hier zu dem von Reisen aktuell aufgerufenen Preis buchen und ein 4 Sterne Hotel erwarten. Zimmer war gut mit leichten Einschränkungen beim Badezimmer ( Nasszelle überholungsbedürftig) auch wäre eine Abtrennung des Balkons zu den Nachbarn wünschenswert. Wellnessbereich ( wir haben nur die Sauna benutzt ) ist gut. Gleiches gilt für den Speiseraum und die Qualität des Essens. Verbesserungsbedürftig ist die Aussenterrasse was Anzahl der Tische, komfortabele Sitzgelegenheiten und insgesamt die Pflege der Terrasse betrifft. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Angespannt ist das Thema Parkgelegenheit - insbesondere wenn viele Gäste im Hause sind. Das Hotel ist innen geschmackvoll eingerichtet und machte einen frisch renovierten Eindruck was außen teilweise nicht der Fall ist. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt dort genossen.

• Zimmer o.k. Betten gut Nasszelle Bad überholungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück und Essen waren gut.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut und es gibt in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Heijo
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Schwarzwald in Freudenstadt