- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel präsentiert sich als uriger Landgasthof mit 500jähriger Tradition. Hier kann man sowohl nur speisen als auch übernachten. Es gibt hier genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - ob nun Freiburg, das nahe Elsass oder der Titisee - die Landschaft ist einfach herrlich. Dazu noch der gute und familiäre Service im Hotel - was will man mehr?
Die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden (2006 und 2008) wie wir vor Ort erfuhren. Obwohl der Gasthof im Schankbereich sehr traditionell und mit viel Holz daherkommt, sind die Zimmer sehr modern gehalten und absolut ok. Nur die Dusche haben wir als etwas klein empfunden, dafür war der Rest des Bades hell und freundlich.
Wer beim Gault Millau 14 von 20 Punkten erreicht wird entweder Fernsehkoch (siehe die Kochprofis auf RTL II mit ähnl. Auszeichnungen) oder scheint ein eigenes Haus zu führen. Preislich sicherlich nicht ganz billig, überzeugte das Essen jedoch qualitativ auf der ganzen Linie. Auch das im Übernachtungspreis eingeschlossene Frühstück war sehr gut und reichlich - auf Anfrage wurde immer nachgelegt und daher gibt es hier die volle Punktzahl!
Service wird hier gross geschrieben. Als wir sehr spät Abends (22.20h) ankamen, konnten wir ohne Probleme noch etwas zu essen bestellen. Auch ist man immer auf unsere Nachfragen eingegangen - hier haben wir uns wohl gefühlt.
Mitten im Glottertal gelegen direkt neben der Dorfkirche - das führt allerdings dazu, dass morgens ab 6h Uhr die Glocken läuten. Wer aber mehrere Tage hier verbringt gewöhnt sich dran und da wir keinen leichten Schlaf haben, haben wir das dank der guten Fenster irgendwann nicht mehr gehört. Nach Freiburg sind es knapp 20 Autominuten, zur bekannten Schwarzwaldklinik ganze 2 Minuten!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
nicht genutzt bzw. auch nicht vorhanden
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Alexander |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 13 |