Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Schwarzwaldblick

Gut

Gutes Preis Leistungs Verhältniss mit schönem Überblick über den Schwarzwald

• Zimmer war sauber und ein normaler Fernseher und gutes WLAN, ein großer Schrank ein Tisch mit zwei Stühlen, eine Couch mit Tischchen und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war vorhanden , nur das Bad hätte ich mir etwas größer gewünscht.

• Gut
  • Große Portionen mit einer mittelgroßen Karte , die Preise lagen bei uns für zwei Personen etwa immer bei 50 Euro mit Getränken und entweder Suppe oder Nachtisch . zu empfehlen ist es auf dem Balkon das Essen einzunehmen.

• Gut
  • Der Eigentümer mit seiner Familie waren zuvorkommend und nett , wenn auch manchmal ein kleinwenig viel Arbeit ohne zusätzliches Personal was zu verzeihen war.

• Etwa 10km vom Tittisee entfernt mit unverbautem Blick über den Schwarzwald , was man sich mit einer längeren Fahrt über kleine Straßen vorbei an grasenden Kühen erkämpft. Den ganzen Tag zirpen Grillen was romantisch ist wenn man zum essen auf dem Balkon sitzt.

• Schlecht

Außer einen lauschigen Abend auf dem Balkon , oder dem Essen auf dem Balkon gab es nichts , das haben wir aber auch nicht erwartet da wir nur für Tagesausflüge da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)