Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schönes, gemütliches Hotel - ideal gelegen

Gut

Das rustikale Familienhotel hat eine ideale Lage: Direkt gegenüber von Bahnhof und zur anderen Seite gegenüber der Kurverwaltung. Da wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist waren, konnte man bequem und einfach direkt "quasi ab Haustür" Ausflüge in die Umgebung machen: Titisee, Feldberg, St. Blasien. Auch der Busbahnhof ist ganz in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker u.ä. Unser Zimmer war schön und gemütlich, so dass man sich wohlfühlen konnte. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert, Probleme wurden sofort gelöst Die Auswahl am Frühstücksbuffet war täglich gleich. Hier wäre etwas Verbesserungspotential hinsichtlich der Abwechslung angebracht.

• die Lage ist ideal. Direkt gegenüber vom Bahnhof, so dass auch ohne Auto Ausflugsziele leicht erreicht werden konnten. Die Züge fahren alle 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Ich bedanke mich recht herzlichst für Ihre freundliche und konstruktive Bewertung. Wir wissen, es ist nicht immer einfach die Zeit zu finden nachdem der Alltag uns wieder "gefunden" hat. Daher bedanken wir uns umso mehr für Ihre zeit. Das Hotel ist in der Tat das inoffizielle Zentrum von Hinterzarten. Der Bahnhof, Busse und einfache Läden sind weniger wie 5 Minuten einfernt. Dies macht es eine ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge. Wir hoffen das Sie auf die Konus und Hochschwarzwald Card benutzen konnten, welche Ihren Urlaub noch verbessern konnte. Ich bin sehr dankbar das ich mit meinen Kollegen auch Ihre freundlichen Worte über das personal teilen durfte, Dies ist immer willkommen und freut uns alle sehr. Wir werden das Frühstücksbuffet noch einmal besprechen da wir doch hofften mit der Vielfalt der angebotenen Frühstücks Artikel eine Auswahl zu bieten die auch für eine Woche Aufenthalte Abwechslung anbietet. Geren werden wir dies überarbeiten und hoffentlich, wenn Sie uns noch einmal besuchen sollten, wird dies anders sein. Ich bedanke mich nochmal für Ihre freundliche Bewertung und wir hoffen doch sehr Sie wieder im Schwarzwaldhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mario