Wir haben das Hotel bei einem Tanzwochenende kennengelernt. Die Einrichtung von Bad und Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber gemütlich und sauber, der Balkon mit den gepflegten Blumen lädt zum Verweilen ein. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr flexibel, auch wenn wir beim Tanzen die Zeit vergessen hatten. Das Essen war 5 Sterne würdig, auch spezielle Wünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt. Wir hatten das Gefühl, das ganze Haus dreht sich nur um uns Tänzer. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist gut. Für Leute, die gerne tanzen und ansonsten sich erholen wollen, ist dies Hotel sicher optimal. Bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten allerdings nicht so gross, da muss man schon ins Auto steigen und in eine grösser Stadt fahren.
Die Einrichtungen sind schon älter, aber alles ist tip top in Schuss und sauber! Man muss auch nicht lange auf das warme Wasser warten! Der Balkon ist von einer guten Grösse, auch Polster für die Stühle sind vorhanden.
Das Cafe im Ort war für uns in Ordnung, Preise und Angebote angemessen. Ansonsten haben wir nur die Küche unseres Hotels beansprucht, und die war 5 Sterne wert! Es wurde landestypisch gekocht und man konnte sich so viel Zeit lassen, wie man wollte.
Besitzer und Personal sind sehr freundlich, die Zimmer sauber.
Für Einkaufsbummel ist der Ort zu klein, da muss man schon mit dem Auto zum nächstgrösseren.Ein Cafe, Restaurants und ein Fast - Food - Imbiss sind im Ort. Wer gerne spazieren geht und es ruhig mag ist dort bestens aufgehoben.
Wir waren dort, um ein Tanzwochenende zu erleben und ausser zum Essen und zum Schlafen (und zum Teil mit WM schauen) nur auf dem Parkett. Das war für unsere Gruppe ausreichend, aber doch relativ klein. Es gäbe allerdings noch einen grösseren Saal... . Das Schwimmbad ist klein, aber heimelig. Das Hotel ist auf`s Tanzen ausgerichtet, von daher ist das Schwimmbald wirklich ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Heike |