- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nur Kurzaufzählung möglich: 1.auf Reservierungsbestätigung per Mail mussten 4 Erinnerungstelefonate geführt und 2 Tage Geduld aufgebacht werden. Keine Abendgastronomie 2. Zimmer erschreckend primitiv, hellhörig und klein. Spartanische Mobilierung, Minikleiderschrank ohne Schloss,schlechter Fernsehempfang, 5 Programme, keine Sitzmöglichkeit.Man bekommt zwar einen Wlan-Schlüssel, dieser wollte uns aber nicht(wir sind Profis),Die Fenster ließen sich kaum öffnen. Verriegelungen defekt. Im Bad:Einstieg in den Raum über eine hohe Stupfe( 15 cm) Schimmel in den Ecken, in der Dusche keine Ablagemöglichkeit für Duschartikel usw. Mischbatterie defekt-duschen sehr gefährlich-plötzlich kochend heißes Wasser. Das Frühstück unterirdisch..pappige Brötchen, lauwarmer Kaffee, gezuckerte Dosenfrüchte-statt frischem Obsalat.Fleisch-und Geflügelsalat standen unabgedeckt ohne Kühlung in der Wärme.Gelangweiltes Service-Personal, liebloser Service. Unserer Zimmerschlüssel passte auch für andere Zimmer, Hotelparkplätze waren die zwei Tage unserer Anwesentheit durch Hochzeitsgesellschaften blockiert. Die Zimmermädchen können einem leid tun, 20 Zimmer im Dauerlauf für eine Kraft. Der mündliche Hinweis auf die von uns an der Rezeption bemängelten Dinge wurde höflichlächelnd zur Kenntnis genommen, es war wohl schon bekannt. Reaktion keine einzige. Übrigens, wenn am Wochenende der Frühstücksraum für Hochzeiten vermietet wird und die betrunkenen Hochzeitsgäste in den frühen Morgenstunden lärmend ihre Zimmer aufsuchen......ade du geruhsame Schlafenszeit!!!! Fazit: , ungerechtfertigt viel Geld zu verlangen für minimalem Aufwand. Die Bezeichnung Hotel ist fehl am Platze. Motel mit einem Stern wäre ehrlicher und passender für nur eine Nacht. Wismar bietet für längere Übernachtungen bessere Alternativen. Unser Tipp:hier nicht buchen!!!!! Nur so lernen diese sogenanten Hoteliers,dass man seine Gäste nicht nur abzocken kann!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht