- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir haben das Pfingstwochenende dort verbracht - weil wir es aus den vergangenen Jahren als Topadresse kannten. Dies können wir jetzt nicht mehr behaupten - ich nehme an Besitzerwechsel. Die Sauberkeit im Zimmer sowie des ganzen Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Wir mußten völlig ungewöhnlich das Zimmer im vorraus bezahlen. Der Frühstückraum - kann man leider nicht so nennen - in einem dunklen , unsauberen, kaltem Nebenraum mit Aufbackbrötchen, abgepackter Wurst mit vergammelten Salatblättern, usw.. Wir haben dort nichts angefasst und konnten bei Freunden auf dem Campingplatz frühstücken. Die ganze Außenanlage total ungepflegt und vermüllt. Keine Besucher weder draussen noch im Restaurant. Kein Wunder. Für den Preis von € 89,00 absolut unmöglich. Bei der Schlüsselabgabe am Abreisetag wurde uns dieser nur von einer Putzfrau ohne jegliches Wort abgenommen und uns die Türe vor der Nase schnell wieder zugemacht. Also bloss nicht mehr dorthin. Ich hatte leider den Fehler gemacht und mir keine aktuellen Bewertungen durchgelesen, da wie gesagt - in den vergangenen Jahre - alles top.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Inge |