Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Essen entspricht niemals 4 Sterne. Note 5

Schlecht

Abend essen zu teuer und wenig auf dem Teller. Buffet war nicht frisch. Und man musste mit plastikhandschuhen zum Buffet 🙉 teilweise unfreundlich. 35 Euro mussten wir fuer Reinigung zusätzlich zahlen. Frau hatte sich über geben müssen. Sauber habe ich gemacht. Kein saunaaufguss 🤮

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, zu Ihrer ungerechtfertigten und fast schon geschäftsschädigenden Beurteilung anlässlich Ihres ersten Aufenthaltes möchten wir ausführen: Die Zubuchung unseres Abendessens ist auf freiwilliger Basis; wenn Ihnen das Abendessen zu teuer ist, wäre es Ihnen frei gestanden, in einem Restaurant in Bad Füssing zu essen. Sie haben jedoch auch an beiden Abenden in unserem Restaurant gegessen. Dass sich Ihre Frau übergeben hat müssen und dass das Buffet nicht frisch war, kommentieren wir hier nicht. Da wir immer noch unter „Corona-Bedingungen“ sind, haben wir in unserem Haus das Tragen von Einmalhandschuhen am Buffet als Teil unseres Hygienekonzeptes, mit dem andere Gäste keinerlei Probleme haben. Der Saunaaufguss wir wie in der Hotelinfomappe geschrieben mit Voranmeldung und nach Verfügbarkeit – durchgeführt. Das Team vom Schweizer Hof****