Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage ist optimal für Kassel und die Umgebung

Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir wurden gut empfangen, ebenso auch was die Informationen betrifft. Unser Reisegrund war Kassel und die Umgebung zu erkunden.

• Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, es war schön groß und ruhig. Das drehbare Center mit Fernseh, Kühlschrank, Spiegel und die Kleidung ist orginell und funktionell. Die Ausstattung war gut ebenso unser Schlaf.

• Das Frühstücksbuffet war gut, ebenso die Auswahl, auf Nachfrage bekam man auch ein Omelett .

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage ist gut, in nächster Nähe Straßenbahnhaltestelle, sowie der Bahnhof Wilhelmshöhe etwas entfernt. Somit ist vieles ohne PKW erreichbar. Die Wilhelmshöhe ist gut mit Bahn und Bus erreichbar. Auch die Kurhessen Therme ist nicht weit entfernt und ist einen Besuch wert.

Es gibt eine Sauna im Haus, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter und Edeltraud

Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Vergabe der vollen Punktzahl und Ihre lobenden Worte über das Frühstücksbuffet sowie unsere Gastfreundschaft: Dies geben wir gerne an alle Kollegen weiter. Merci vielmals dafür! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof