Sehr zentrale Lage mitten in Bad Füssing auf einem gepflegten Gartengrundstück. Nur wenige Schritte von Therme 1 entfernt; Auch zur Europatherme nur 10 Minuten zu Fuß. Eigene Thermen innen und außen vorhanden. Da die Zimmer und Suiten auf drei Häuser verteilt sind, merkt man die eigentliche Größe des Hauses nur angenehm. Der Schweizer Hof ist gerade jetzt in Coronavirus-Zeiten eine tolle Adresse: Hier werden Abstands- und Hygieneregeln sehr gewissenhaft umgesetzt und das, ohne es als Gast unangenehm zu merken. Selbst die riesen Vielfalt des Frühstücksbuffets aus Vor-Corona-Zeiten ist erhalten geblieben mit ein paar trickreichen Kleinigkeiten: einfach ein paar Plastikhandschuhe angezogen als Gast - wie im SUpermarkt in der Obstabteilung - und schon kann ich mir alles vom Buffet holen, was das Herz begehrt. Obwohl das Personal - samt Chef! - alle Hände voll zu tun haben, einen optimalen kulinarischen Service im REstaurant zu bieten, merkt man ihnen den zusätzlichen Arbeitsstress durch Corona nicht an. Und so sorgen hier alle für entspannte Urlaubs- und Spa-Atmosphäre in spannenden Zeiten.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit kleiner Küchenzeile und großem Balkon. Badezimmer hat gute und helle Lichtverhältnisse.
EInfach nur tadellos und vielfältig. Wem die einfache Portion nicht reicht, bekommt gerne einen Nachschlag - oder zwei!
Jetzt in Corona-Zeiten zeigt sich, wer Profi in der Branche ist. Bei all den Auflagen und Vorschriften dennoch stets freundlich zu bleiben und sogar zu Scherzen aufgelegt zu sein: das Team vom Schweizer Hof kann es. Dabei muss man nicht mal lange auf seine individuell zubereiteten Eierspeisen zu warten. Die Idee mit den leichten Plastikhandschuhen fürs Buffet funktioniert prima.
Geschäfte, Thermen, Kurpark, Restaurants: alles zu Fuß erreichbar. Und dabei ist es natürlich trotzdem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
AUssen- und Innentherme laufen auch unter Reglementierungen einwandfrei. Die Sauna muss halt geschlossen bleiben. Der Fitnessraum ist geöffnet und bietet reichlich Möglichkeiten zum austoben - wenn man sich denn von der bequemen Sonnenliege im ruhigen Garten aufraffen kann und will.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Hauses und dass unser Bestreben, dem Gast ein Maximum an Sicherheit und Erholung zu bieten bei Ihnen so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof****