Das Hotel befindet sich ruhig gelegen bei der Therme 1 und in der Nähe gibt es mehrere kleine Geschäfte und ein Kaufhaus. Auch Lokale sind zu Fuß gut zu erreichen. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal freundlich und auch hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und das Buffet wurde laufend nachgefüllt. Dadurch, dass es kleine Mengen waren, sah immer alles sehr ordentlich und appetitlich aus. Im Innenpoolbereich gibt es platzbedingt nur 7 Liegen, was zu manchen Zeiten zu wenig ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Münchner Kindl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die außerordentlich gute Bewertung unseres Hauses. Bezüglich der "Problematik" der Liegen möchten wir gerne ausführen, dass wir aufgrund der Bad Füssinger Bauverordnung leider keine Möglichkeit mehr haben, einen zusätzlichen Ruheraum bereit zu stellen, so sehr dies auch für uns wünschenswert wäre. Melden Sie sich auf unserer Homepage www.schweizer-hof.de zum Newsletter an und sind immer bestens über aktuelle Angebote informiert. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Kai Tiemer und das gesamte Team vom Schweizer Hof****