Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023
Gutes Hotel, aber Zimmer zur Straßenseite laut.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und ordentlich, modern jedoch sehr klein. Da ich zur Straßenseite mein Zimmer hatte, war es enorm laut vom Straßenlärm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Mittagessen wurde aus einem anderen Hotel angeliefert und war in der Qualität "ausbaufähig".

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett,freundlich und hilfsbereit.

Sehr gute Lage in der Nähe des Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe. Allerdings so verkehrsgünstig, dass sehr lauter Straßenlärm bei den Zimmern zur Straßenseite zu hören ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihnen das Zimmer zu Strassenseite zu laut war. Eigentlich hört man durch die Mehrfach-Verglasung nichts. Wir beschreiben unsere Lage, und auch dieser Zimmer haben die Info, dass Sie zur Strassenseite liegen, transparent und ehrlich. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns rund um die Uhr erreichen. Es tut uns leid, dass Sie nicht alles perfekt fanden. Danke trotzdem für die Weiterempfehlung. Einen wunderbaren Tag und mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof