Ein zentrales Hotel in Kassel, sehr nah zur Wilhelmshöhe. Gerade für Geschäftsreisende und Städtetouristen ist dieses Hotel hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. Das Badezimmer ist in Ordnung, die Einrichtung ist schon einige Jahre alt. Besonders der Teppichboden im Schweiz-Look ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Die Fenster zur Straße raus bieten leider keine gute Lüftungsmöglichkeit.
Ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Im Frühstücksraum ist genug Platz für die Anzahl der Hotelgäste.
Sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeptionistin konnte bei diversen Fragen zu Parkplätzen und Restaurants in der Umgebung helfen.
Sehr zentrale Lage in Kassel. Innerhalb weniger Minuten ist man am Fernbahnhof Kassel-Wilhelmshöhe. Zudem ist die Wilhelmshöhe inkl. Park fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft: dies geben wir gerne an alle Kollegen weiter! Merci vielmals dafür! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof