Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Insgesamt ist dieses Hotel gut .

Das Hotel hat viele viele Gesundheitsangebote direkt im Haus, hervorzuheben ist das Thermalbad mit großer Liegewiese und der Wellnessbereich. Außerdem ist das Hotel im Zentrum von Bad Füssing, sodass man Vieles zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Leider läßt das Abendessen seit einigen Jahren nach und viele Gäste waren unzufrieden! So war z.B. der Reis oft hart und die Gemüselassange ebenfalls nicht durchgegart.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

• Gut
  • das Zimmer war gut ausgestattet mit einer kleinen Teeküche und einem großen Balkon. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Urlaubsort, ca. 600 km sehr lang. Jedoch kann man mit den Bussen weitere Ausflugsziele erkunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre negative Bewertung unseres Restaurants nicht nachvollziehen, zumal wir dahingehend durchwegs positive Bewertungen erhalten. Auch von anderen Gästen, die während Ihres Aufenthaltszeitraumes hier waren und zu Abend gegessen haben, kamen keine negativen Anmerkungen. Wir bedauern, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat, jedoch ist das auch immer eine persönliche Geschmacksfrage. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Kai Tiemer und das gesamte Team vom Hotel Schweizer Hof****