Christel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel, gerne wieder.

Gut

Das Hotel Schweizer Hof liegt am Fuße des Bergparks und direkt an der Straßenbahnhaltestelle zur Innenstadt. Das hat uns sehr gut gefallen, aber sollten geräuschempfindliche Menschen kein Zimmer zur Straßenseite wählen, denn durch das Kopfsteinpflaster sind die Fahrgeräusche des Verkehrs sehr laut.

• Gut
  • Das Zimmer war stylisch und gemütlich eingerichtet. Durch bodentiefe Fenster war es am Tag angenehm hell.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Ich persönlich hätte mir vielleicht noch etwas Fisch, z. B. Räucherlachs, Forelle oder ähnliches gewünscht. Etliche Sorten Tee waren vorhanden und für Kaffeetrinker sowohl Filterkaffee und auch Automatenkaffee, z.B. Cappuccino u.a.

• Mit der 1. Zimmerkarte ließ sich das Zimmer nach der 2. Benutzung nicht öffnen. Dies wurde aber umgehend und freundlich mit einer Ersatzkarte behoben.

• Wir waren auf der Durchreise. Da es aber viele Ausflugsziele in der Nähe des Hotels gibt, werden wir vermutlich das Hotel noch einmal besuchen und durchaus etwas länger.

Von den evtl vorhandenen Freizeitangeboten haben wir nur das "meine Card plus" Ticket genutzt für den kostenlosen Nahverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserer Lage und den Serviceleistungen insgesamt überzeugen konnten. Da unser unser Frühstücksbuffet im Zimmerpreis anteilig mit € 5,60 inkludiert ist haben wir uns dazu entschlossen, auf Spezialitäten wie z.B. Räucherfisch zu verzichten und dafür das Tee, Kaffee und Saftangebot zu erweitern. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Stadthotel: reservieren Sie ein ruhig gelegenes Comfort-Zimmer zur Hofseite. Falls es vorab nicht verfügbar ist, einfach bei Anreise nochmal nachfragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof