Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Selten freundlicher Frühstücks Service mit Christian

In diesem Hotel ist alles was man braucht um sich zu erholen . Saubere Zimmer, leckeres Frühstück , guter Service , hervorragende Massage Praxis im Haus , schöne Therme und toller Sauna Bereich . Wir kommen wieder.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und zuvorkommend . Besonders Christian war unglaublich aufmerksam und freundlich . Er hat so eine freundliche feine Art und ist den Menschen so zugewandt, dass es eine wahre Freude ist, so einem Menschen am Morgen zu begegnen . Danke Christian .

Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für das große Kompliment an unser Haus und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Engagement, dem Gast ein Maximum an Erholung, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft zu geben, bei Ihnen so gut angekommen ist. Melden Sie sich auf unserer Homepage www.schweizer-hof.bayern zum Newsletter an und Sie sind immer bestens über aktuelle Angebote informiert. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Kai Tiemer und das gesamte Team vom Schweizer Hof****