Dennis (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Servicewüste! Ausser Lage gar nichts toll.

Sehr schlecht

Wer nichts wird, wird Wirt. Ausser der Lage ist gar nichts zu empfehlen! Unfreundliches Personal. Schmutziges Zimmer. Kinder leider nicht willkommen.

• Schlecht
  • altbacken. mega staubig. Keine Liebe zum Detail. Und dass die Bezeichnung ‘3 Sterne’ nichts aussagt, wird hier bewusst.

• Sehr schlecht
  • Verschimmelte Weintrauben zum Frühstück. Nach Heißgetränken wurde gar nicht gefragt, man musste selbst hinterherbetteln. Unmotiviertes Personal, nicht zeitgemässe Frühstücksauswahl

• Sehr schlecht
  • Endlich weiß ich, wo der Begriff ‘Servicewüste’ entstanden ist. Hier! Und immer noch nichts dazugelernt. Selten so unfreundliche Hotelangestellte (incl Chef!) erlebt! Wie wurde uns gesagt? Ihre Kritik ist uns egal, wir sind eh immer voll. Super Einstellung. Wird Zeit, dass ein Kettenhotel dort ansässig wird, dann macht diese stinkende, dunkle Bude hoffentlich bald dicht. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Der Grund laut unfreundlicher Rezeptionistin: es lagen Plüschtiere im Bett, das Zimmer hätte wie ein Saustall ausgesehen und man hätte Fotos davon gemacht. Mein Zimmer sah ganz sicher nicht ‘wie ein Saustall’ aus. Und dass man Fotos von bewohnten Zimmern macht, sollte anderen Gästen eine Warnung sein, dort nicht zu buchen.

• Gut
  • Super Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

tolle Lage, das einzig gute an dieser Herberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019