Hallo, gestern musste ich das wunderbare Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing nach 14 Tagen wieder verlassen. Wäre gern noch geblieben. Ich habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt. Die Suite war toll, der Reinigungsservice toll, das Personal ob an der Reception oder beim Frühstück oder Abendessen waren nett und freundlich. Verwundert war ich, dass es nicht nur beim Frühstück sondern auch beim Abendessen Buffet gab. Das Thermalbad, das Becken im freien und die Saunalandschaft waren wunderbar. Ich komme gern im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sauberes Zimmer mit angrenzendem Schlafzimmer und begehbaren Kleiderschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war auch in Buffetform. Die Auswahl der Vorspeisen war toll, Suppe grüne Salate, angemachte Salate, Hauptgericht: Fisch, Fleisch, Vegan. Zum Abschluß 3 mal Nachtisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war Spitze. Ob die Reinigungskraft, die Rezeption oder die Mitarbeiter in der Küche die Service beim Frühstück oder Abendessen, alle waren Spitze.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Wir waren jeden Tag im Saunabereich. Man konnte gut Relaxen. Die Saunen waren topp. Was störte, dass viele Besucher keine Ahnung hatten von der Sauna Ordnung. Obwohl auf der Ordnung stand, dass der Saunabereich textilfrei sei, hielten sich viele nicht daran und gingen sogar mit Badebekleidung in die Sauna.
Nur erwartete Kosten
- Ja