Das Hotel ist nicht sehr groß, aber alles sehr sauber. Die Zimmer sind in einem kleinem Nebenhaus und sehr ruhig gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Sehr schöner Biergarten, leider fing es an zu Regnen. Tipp für alle Radfahrer: gleich in Zingst, von Nebra kommend links, geht ein weg, direkt vors Hotel. Er ist zwar etwas steiler und nicht geteert, aber immer noch besser, als auf der Bundesstr. zu fahren!
Das Zimmer war ausreichend groß, uns hat es sehr gut gefallen und vor allen Dingen, die Ruhe ,!! Preis, Leistung, stimmt auf jeden Fall!! Alles da was man braucht, Fernseher, Minibar...! Alles sehr Sauber und vor allen war ein Rollo vorhanden!
Wie oben beschrieben haben wir ein Schnitzel mit Beilagen bekommen, das in diesem Moment, das beste der Welt war. Kleines aber feines, Frühstücksbuffet in einem extra Raum,war alles vorhanden für ein gutes Frühstück!
Nocheinmal, vielen Dank für die leckeren Schnitzel, die Sie uns serviert haben, trotz Ihres Ruhetags und als wir durchgeschwitzt und ausgehungert bei Ihnen ankamen.Wir haben uns, ausgesprochen wohl bei Ihnen gefühlt. Danke für Ihre ausgesprochene Herzlichkeit!!! Das sagt alles über den Super Service in diesem Hotel !! In diesem Moment, ging die Tür auf und es kamen noch vier ältere Paare, die auch was leckeres bekommen haben, also super nette Wirtsleute!!!!
Das Hotel, liegt oberhalb von Nebra und ist etwas versteckt und ruhig gelegen. Gleich neben dem Gelände der Vitzenburg. Es gibt in der Nähe genug Sehenswürdigkeiten, ein paar Km weiter, wie Zbsp. Arche Nebra,Fundort und Aussichtsturm Himmelsscheibe und Kloßter Memleben. Wir selbst, haben den Unstrutradweg geradelt und hier Station gemacht. Toller Blick von der Burg übers Unstruttal!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Mario |