Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuckes Haus mit ein paar Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2015 für eine Zwischenübernachtung auf unserer Urlaubsreise nach Italien in diesem Hotel. Das Haus an sich war sauber, die Bedienung nett, der Empfang hätte tatsächlich etwas freundlicher und zuvorkommender sein können. Das Zimmer ( Familienzimmer ) war sauber und sehr hübsch eingerichtet, das Abendessen im Rahmen der HP war schmackhaft und lecker, das Frühstücksbüffet angemessen. Sehr komfortabel war das Badezimmer mit Erlebnisdusche, Radio und vom Design her sehr ansprechend. Großes Manko waren die teilweise arg beschädigten und dadurch gefährlichen Spielgeräte hinter dem Haus. Das Trampolin hatte ein riesiges Loch und war nicht abgesichert, geschweige denn abgesperrt. An der Kletterstrecke waren lose Seile und Holzteile, auch zum Teil morsch, so dass wir unsere Kinder nicht reinen Gewissens dort spielen lassen konnten. Allgemein kam uns im Außenspielbereich alles etwas verwahrlost vor. Für einen längeren Aufenthalt definitiv ein No Go. Trotz allem haben wir bei der Abreise ein gutes Trinkgeld gegeben, so halten wir es immer. Umso enttäuschter waren wir, dass wir für die Stornierung der Übernachtung auf unserer Rückreise aus dem Urlaub ( unsere älteste Tochter war in Italien erkrankt und musste dringend zu ihrem Arzt in Deutschland ) 96 € Stornokosten zahlen sollten. Wir hatten 3 Tage vor der geplanten Übernachtung per Mail storniert und auch die Gründe dafür geschildert. Auch hätten wir die Höhe der Stornokosten verstanden, wenn das Haus ausgebucht gewesen wäre, was wir uns jedoch nicht vorstellen konnten, da auf der Hinreise eine Woche zuvor das Hotel auch nicht übermäßig belegt war. Das empfanden wir im Nachhinein schon als sehr traurig. Trotzdem ist es ein sehr geschmackvolles Haus in einer wunderschönen Gegend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Kathrin