Einen Tag bevor wir mit dem ÖV angereist sind haben wir die Ankunftszeit per Mail dem Hotel mitgeteilt. Der Abholservice beim Busterminal klappte perfekt, die Koffer wurden gleich ins Zimmer gestellt. Die freundliche Receptionistin hat uns begrüsst und zuerst nach einem Getränkewunsch gefragt. Danach hat sie uns das Hotel beschrieben und uns ins Zimmer begleitet. Wir hatten Halbpension gebucht und am Abend bei der Begrüssung wurde man nach dem Namen und nicht nach der Zimmernummer gefragt. Diese persönliche Art die Gäste zu empfangen, hat uns sehr gefallen. Kaum am Tisch wurden wir vom Hotelehepaar willkommen geheissen. Die sechsgängigen Abendessen waren ausgezeichnet zusammengestellt. Da wurden die Geschmacksnerven so richtig gefordert. Das Essen ist bewusst nicht üppig, dagegen haben die farblichen Kompositionen richtig gepasst. Die Weinkarte lässt bei gut 500 Weinen nichts zu wünschen übrig. Das Wallis ist ja bekannt für seine Weine, aber bei dieser Vielfalt ist man fast überfordert den richtigen Tropfen zu wählen. So lässt man sich am besten durch den Hotelinhaber beraten und geht auf seine Empfehlung ein. Dabei lehrt man interessante und zum Essen passende Weine kennen. Wir durften Saas-Fee bei schönstem Wetter geniessen und so sind die vier Tage im Nu verflogen. Dem Hotelteam sagen wir ganz herzlich Danke für die tolle Gastfreundschaft. Wir durften eine angehme und gute Athmosphäre im Schweizerhof kennenlernen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Anatole |