Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel

Das Hotel ist ein altes Hotel in der Innenstadt von Wien.Es waren vorwiegend englischsprachige Gäste anwesend.Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück im 7. Stock.Das Personal ist ausländisch aber sehr freundlich.Es wurde in den letzten Jahren modernisiert und auf den neusten Stand gebracht.

• Die Zimmer sind gross das Bad sehr klein.Die Reinigung der Zimmer findet täglich und sauber statt.Keine Klimaanlage aber dafür 2 Fenster.Nachts etwas Lärm duch Lokale die in der Nähe liegen.Morgends pünklich um 7 Uhr kommt täglich die Müllabfuhr die macht einem das aufstehen leicht besonders wenn die Flaschen geleert werden.

• War nur Zimmer mit Frühstück aber das war in Ordnung.

• Das Personal im ganzen Haus ob Rezeption oder Zimmer und beim Frühstück alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir kamen am Flughafen an nahmen uns dort eine Wien Karte für 72 Stunden.Dadurch konnten wir mit dem City Airport Train CAT ermäßigt in die Wiener Innenstadt fahren.Wien Mitte umsteigen in die U2 die mit der Wien Karte frei ist und am Stephansplatz austeigen.Von dort zu Fuss keine 5 Minuten entfernt liegt das Hotel.Vom Hotel kann man auch an den Schwedenplatz gehen und die S1oder S2 nehmen da hat man kostenlos eine kleine Stadtrundfahrt um die Innestadt herum und man sieht schon sehr viele Sehenswürdigkeiten.Votivkirche ,Rathaus ,Oper und vieles mehr.Alle Schlösser und Ausflugziele sind leicht mit der U und S Bahn zu erreichen.Mit der Wien Karte sind manche Eintritte ermässigt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe nur gelesen daß es ein Solarium gibt.Da wir uns Wien anschauen wollten hat uns das nicht interessiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2005