Ernst (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kein Hotel für reifere Gäste

Der Scheizerhof ist das Hotel mit der besten Lage in Zermatt. Im Herbst 2018 wurde es komplett renoviert und hat einen neuen Besitzer. Vieles von der alten Gastfreundschaft im Schweizerhof ist verloren gegangen. Das Hotel ist nur noch für ein jüngeres Publikum geeignet.

• Gut
  • Neue Zimmer. Leider kein Schrank, Alle Kleider nur an offenen Hängern

• Haupt Restaurant ist offen zu Reception und Eingang, nicht sehr gemütlich. Laute Disco Musik am Abend die uns störte. Angebot an Speisen ist gut, Qualität auch. Leider sind alle Restaurants sehr dunkel. Helles Ambiente beim Frühstück wäre passender.

• Frühstück Service ist nicht aufmerksam. Getränke Bestellungen dauern sehr lange. Auswahl an Brot erbärmlich, nur 2 Sorten wenn überhaupt welches vorhanden ist. Kein Vergleich zum Schweizerhof bis 2018. Sehr gut ist der Service vom Houskeeping. Auf die Frage nach einem Göste-Fragebogen beim Check-out sagte man, dass es sowas nicht gebe.

• Die Lage ist TOP

• Sport

Wellness Bereich ist unverändert und nach wie vor gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem neuen Schweizerhof nicht 100%ig überzeugen konnten, würden uns aber dennoch sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüssen, Das Management-Team