Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Nur 16 Zimmer und daher sehr persönliche Atmosphäre, Freundlichkeiten wie Willkommenssekt und Abschlussschnaps inklusive. WLAN ist nur im Bereich der Rezeption verfügbar (wird aber auch auf der Internetseite so beschrieben), Bademäntel gegen Kaution und 2 EUR Gebühr an der Rezeption erhältlich.
Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Vollholzausstattung im Tiroler Stil. Sehr großzügig gestaltet, mit schöner Sitzecke. Bad neuwertig mit separatem WC. Größtenteils mit sonnigem Balkon mit Blick ins Tal.
Abendessen: Qualität und Geschmack sehr gut, Tiroler Küche. Allerdings kam es aufgrund der geringen Zimmeranzahl vor, dass ein Hauptgericht am Buffet bereits aus war - wir fänden hier die Vorbestellung des Hauptgerichts sinnvoll! Frühstück: ausbaufähig. Jeden Tag etwas süßes (Gebäck oder Kuchen) wäre schön, außerdem ein frischer Obstsalat (weg mit dem Dosenobst!) Brot, Brötchen Beläge und Aufstriche frisch und teilweise hausgemacht!
Sehr freundlicher Service durch die Chefin selbst an der Rezeption, den Übereifer der Bedienung im Restaurant fanden wir allerdings etwas störend: Sobald der letzte Bissen im Mund war, wurde einem schon der Teller weggenommen, egal ob dafür der nebensitzende beim Essen unterbrochen wurde oder nicht. Für ein 4-Sterne-Haus etwas schade.
Idyllisch am Hang gelegen mit einem gigantischen Blick über das Zillertal. 6 Sonnen für die ruhige Lage abseits der Zillertal Straße. Jedoch nur 3 Sonnen, wenn man dort Skiurlaub macht: der Hinweis auf der Homepage "Skibushaltestelle vor dem Hotel" stimmt zwar und die Abfahrtszeiten früh sind auch ganz ordentlich. Jedoch am Nachmittag gab es während unserem Aufenthalt nur drei Rückfahrzeiten 14:35 Uhr, 15:55 Uhr und 17:35 Uhr - so dass man sich schon überlegt gleich mit dem Auto zur Bergbahn zu fahren. Daher insgesamt 5 Sonnen.
- Sport
Toller neuwertiger Saunabereich im Dachgeschoss mit schönem Blick über das Zillertal. Von den 3 Saunen waren immer nur 2 in Betrieb, aber bei 16 Zimmern war das kein Problem und da immer mehr als genug Platz vorhanden war.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Ástrid! Dankeschön für Ihre Hotelbewertung. Wir werden den Betriebsablauf dahingehend optimieren, sofern dies möglich ist. Obwohl keiner Weiterempfehlung ihrerseits, hat der Smilie für unsere Stammgäste und Freunde des Hauses ein Lächeln! Mit freundlichen Grüßen Familie Kröll und Team