Wir waren nach drei Jahren wieder am Schwendberger Hof und wurden erneut nicht enttäuscht. Es ist ein sehr familiäres, ruhiges Hotel am Schwendberg. Parkplätze sind ausreichend, kostenlos vor dem Hotel, teils überdacht, teils im Freien. Im letzen Jahr wurde der Buffet-Bereich neu gestaltet, was uns direkt positiv aufgefallen war. Unsere e-bikes konnten wir im Skikeller laden und sicher unterbringen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben alle einen Balkon, mit traumhaften Blick auf die Berge. Aufzug ist vorhanden. Morgens und abends wurden wir von einem ausgewogenen, reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet verwöhnt und konnten beim Genießen vom Speiseraum, oder der riesigen Terrasse auf die Berge blicken. Vom Hotel in den Ort Hippach sind es ca. 2km, wo es ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. Mayerhofer, der größte Ort im Zillertal, ist ca. 8km vom Hotel entfernt. Der Service und die Küche waren bei jedem Besuch erstklassig. Wer einen Urlaub im Zillertal plant und ein super gemütliches Hotel im Sommer, als auch im Winter sucht, wird hier sicher nicht enttäuscht. Die Skibus Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
gemütlich mit Balkon und Blick auf die Alpen
reichhaltig, ausgewogen , sehr sehr lecker
einfach perfekt!
2km ca von Hippach gelegen