Luise (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zwei Wohlfühlwochen im Schwendberger Hof

Wir haben zwei herrliche Wochen im Schwendberger Hof verbracht. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, das vom Chef selbst zubereitete Essen - abwechslungsreich, sehr schmackhaft und von bester Qualität, haben uns den Urlaub genießen lassen. Unser Zimmer war genauso schön und liebvoll eingerichtet, wie es im Internet abgebildet war. Sehr positiv ist auch die Saunalandschaft zu bewerten. Wir bedanken uns noch einmal bei der Familie Kröll und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Wir haben Urlaub gemacht, ohne Handy- (nur für den Notfall bei Wanderungen) und größere Telefonkosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist phantastisch und mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück. Von 14 Tagen im Juni hatten wir nur einen Regentag!

• Wir hatten ein sehr großes, liebvoll eingerichtetes Zimmer mjit einer Sitzecke im Erker und einem herrlichen Blick auf das wunderschöne Zillertal. Endlich gab es einmal einen großen Schrank mit vielen Ablageflächen und Bügeln! Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber.

• Es gibt ein ansprechendes Restaurant und eine große Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Frühstücks- und Abendbüffet wurde sehr abwechslungsreich und schmackhaft gestaltet. Eine gute Sache ist es, dass man vom Frühstücksbüffet auch Verpflegung für Wandern o.ä. mitnehmen kann. In der netten Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt und man mekrte auch, dass das Betriebsklima äußerst harmonisch ist.,

• Das Personal war sehr freundlich ubnd hilfsbereit. Überall war es sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb von Hippach mit einer wunderschönen Aussicht auf das Zillertal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer der Sauna, die sehr angenehm (verschiedene Saunamöglichkeiten) nach dem Wandern war, haben wir keine weiteren Einrichtungen, z.B. Fitnessraum, genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012