- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer Familienfeier übernachteten wir in diesem Hotel. Der Check In gegen 17:00 Uhr war relativ problemlos, als wir auf das Zimmer kamen, wurden gerade noch die Betten bezogen. Das Zimmer im allgemeinen war eine reine Enttäuschung - keine Kleiderbügel; keine Minibar; kein Safe und den Blick aus dem Fenster sollte man sich sparen. Das Bad ist so klein und eng, dass man fast Platzangst bekommt. Beim Duschen muss man schon Obacht geben, damit nicht das Bad schwimmt, weil ebener Fussboden und ein relativ großer Spalt an der Duschtür. Zum Glück haben wir den Zimmerschlüssel mitgenommen, als wir zur Famielienfeier gingen, denn bei unserem Eintreffen gegen 01:00 Uhr war zwar das Hotel offen, aber niemand an der Rezeption. Von Sicherheit kann also keine Rede sein. Das Frühstück war mit Abstand das schlechteste, was wir je in einem Hotel bekamen. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal mit dem Anrichten eines Frühstücksbuffets total überfordert war. Beim Check Out musste erst der PC gestartet werden. Eine Rechnung bekamen wir aber trotzdem nicht, da für die Feier 2 Zimmer gebucht wurden und man es nicht hinbekam, die Rechnung für jedes einzelne Zimmer zu erstellen. Für 75 € die Nacht waren wir schon in bedeutend besseren Hotels. Bei der nächsten Familienfeier werden wir dann wohl in Pfaffenhofen übernachten. Die Lage ist eben nicht alles. Auch das Preis/Leistungsverhältnis sollte stimmen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut