Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist beeindruckend - wunderschön fügt es sich in die Landschaft Kalabriens ein. Es befindet sich in einer traumhaften Hügellandschaft, die viel schöner nicht mehr sein könnte. Im gesamten Hotelbereich ist es SEHR sauber, das Personal ist stets bemüht und überaus freundlich. Wir hatten Halbpension PLUS, d.h. man bekommt zum Mittagessen bzw. Abendessen (kann man sich aussuchen) einen halben Liter (für zwei Personen) Weißwein oder Rotwein und eine Wasserflasche GRATIS dazu. Für alle anderen Getränke muss man natürlich extra bezahlen, wobei ich hervorheben möchte, dass diese nicht teuer sind (Bsp. 0,33 Bier EUR 2,50, ein Cola EUR 2,00 oder Orangensaft EUR 2,00, ein Liter Wasser EUR 1,20). Die Gästestruktur war sehr angenehm, geschätzte 90 % Italiener, der Rest Deutsche und Österreicher.

• Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Klimaanlage hat immer funktioniert, insgesamt gibt es hier keine Beschwerde.

• Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit Käse, Salami, Schinken, Tomaten, Croissants, Kipferl, kleine Kuchen, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Blutorangensaft, Ananassaft usw. - alles sehr lecker und ausreichend. Als Mittag- bzw. Abendessen gab es ein Vorspeisenbuffet mit Pizzen, Salten, Fischvorspeisen, Nudelsalat usw. außerdem konnte man aus verschiedenen Menüs auswählen - es war immer für jeden etwas dabei - sehr zu empfehlen sind die Suppen zum Abendessen. Bsp. für die Speisens sind Zucchinicremesuppe, Erbsencremesuppe, Reissuppe, Nudeln mit Tomatensoße, Gnocchi mit Mozzarella, Hühnerbrust vom Grill, Kotelette, Nudeln mit Speck und Pilzen und natürlich ganz viele Fischgerichte. Freitags gibt es einen kalabr. Abend mit landestypischen Speisen. Wir waren von der Qualität sehr begeistert, alles lecker und SEHR gut gewürzt. Die Kellner sind alle sehr freundlich und herzlich.

• Das Service ist im gesamten Hotel sehr Gut. Niemand war unfreundlich oder "genervt", wenn man eine Frage hatte, ganz im Gegenteil - alle SEHR herzlich und bemüht. Die Kellner reden zum Großteil italienisch, der Restaurantleiter spricht Englisch und ein paar Brocken Deutsch - man konnte sich aber im gesamten Hotel immer verständigen, auch ohne Italienischkenntnisse. Das Zimmer wurde jeden Tag ausreichend gereinigt und frische Handtücher waren auch immer vorhanden. Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber sehr nett.

• Gut
  • Der Strand ist vom Hauptgebäude ca. 450 m entfernt, es wird gratis ein Shuttle angeboten, der einen zum Strand bringt, was wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten, da es wirklich zu schaffen ist. Vom Flughafen betrug die Transferzeit ca. eine Stunde, in die wunderschöne Stadt "TROPEA", die sich übrigens wirklich JEDER einmal anschauen sollte, sind es ca. 8 km, man kann entweder mit dem Zug in die Stadt fahren (Bahnhof ist nur ca. 5 min vom Hotel entfernt - zu Fuß) oder man lässt sich vom Hotel aus ein Taxi reservieren - kostet EUR 30,00 hin und retour bis zu 6 Personen, ab 7 Personen EUR 5,00 pro Person. Wir haben über unseren Reiseveranstalter zwei Ausflüge gebucht - SIZILIEN und Stromboli bei Nacht, beides sehr schöne Ausflüge und zu empfehlen. Ein sehr kleiner Supermarkt befindet sich ca. 10 min vom Hotel entfernt (zu Fuß). Dieser bietet Getränke, Paninis, Brot, Wurst und Käse sowie Obst, Gemüse, Süßwaren usw. an. ALLES SEHR LECKER und nicht überteuert.

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber sehr bemüht und alle hatten ihren Spaß. Sportliche Freizeitangebote waren Tretbootfahren, Volleyballspielen, Tischtennis, Fußballtisch usw. Der Pool war traumhaft, sehr sauber und sehr groß - vom Pool aus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Der Strand ist auch sehr sauber und es waren immer Liegen frei - das Meer ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katharina