Dieses hübsche Guesthouse liegt am Rand von Plettenberg Bay in einer schönen Wohngegend. Man ist innerhalb von ein paar Minuten am wunderschönen langen Sandstrand oder auf Robberg Island zum Wandern. Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten ins Zentrum von Plettenberg Bay oder zu den vielen Attraktionen, die man hier besuchen kann. Unser Fazit, dies ist eine gute Adresse in Plettenberg Bay wenn man sich entspannen will und vor allem schnell am Strand sein möchte.
Wir hatten ein super Zimmer im Erdgeschoss und eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen, Sonnenschirm und 2 Liegen für uns alleine. Im Zimmer hatten wir ein bequemes Bett, eine Küchenzeile, ausreichend Stauraum und einen Safe im Schrank. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Besonders gut haben uns die hellen Farben gefallen. Auch das Bad hatte genug Ablageflächen. Einziges Manko für uns war die nicht vorhandene Klimaanlagen. Wir hatten teilweise Temperaturen weit über 30 Grad und das schafft ein kleiner Ventilator dann auch nicht mehr. Wenn das Zimmer noch eine Klimaanlage gehabt hätte wäre es noch besser.
Jeden Morgen wurde das Frühstück serviert. Es fing mit einem Müsli mit Crunch und frischem Joghurt an. Dann konnte man sich ein normales herzhaftes Frühstück zubereiten lassen oder auf das Spezial des Besitzers umschwenken. Das war jeden Tag eine andere Köstlichkeit wie zum Beispiel French Toast oder ein knuspriges Brot mit Ei und Ham und einem Relish aus Tomaten. Super lecker.
Das Personal sowie der Besitzer Douw haben sich gut um uns gekümmert. Bei Fragen wurde gut geholfen und auch die Buchung der Zipline Adventures in Plettenberg Bay wurde für uns gemacht. Es war interessant mit dem Besitzer zu quatschen und alles hatte eine sehr entspannte und gechillte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Am Rande vom Städtchen Plettenberg Bay auf einem Hügel gelegen. Von hier ist es nur ein Katzensprung bis zum Strand. Die Wohngegend wirkt schön und gepflegt. Das Guesthouse selber hat einen tollen Charme und ist ganz in hellen Farben bzw. weiß und grau gehalten und macht einen richtig schicken Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Annika |