Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte Tage im Sea Breeze Guesthouse
Dieses hübsche Guesthouse liegt am Rand von Plettenberg Bay in einer schönen Wohngegend. Man ist innerhalb von ein paar Minuten am wunderschönen langen Sandstrand oder auf Robberg Island zum Wandern. Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten ins Zentrum von Plettenberg Bay oder zu den vielen Attraktionen, die man hier besuchen kann. Unser Fazit, dies ist eine gute Adresse in Plettenberg Bay wenn man sich entspannen will und vor allem schnell am Strand sein möchte.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Gästehaus in Plettenberg
Tolles Gästehaus in Plettenberg. Lage Nahe am Strand (ca. 5 Min zu Fuß) und daher ein super Startpunkt für Strandausflüge.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus in Strandnähe, jedoch etwas außerhalb
Gepflegtes Haus in Strandnähe, jedoch relativ außerhalb des Ortes. Auto ist unerlässlich. Leider kein Meerblick vom Zimmer aus gehabt, das hat man wohl nur im OG. Frühstück sehr lecker, Service freundlich

Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung verbesserungsbedürftig!
Das Sea Breeze B&B besteht aus zwei Gebäuden, das Haupthaus mit 6 Zimmern, Pool und Büro, sowie das gegenüber liegende Strandhaus, es hat 4 Zimmer mit direktem Zugang (über einen Steg) zum Strand, einem kleinen Pool und einer tollen Terrasse mit einem großem Tisch und Sitzmöglichkeiten. Wir wohnten im Zimmer Annex 2 (Strandhaus) mit einem tollen Strandblick. Im Annex 2 gibt es einen kleinen, mittlerweile renovierungsbedürftigen Badezimmer, auch das Fenster sollte im Badezimmer ausgetauscht werden, hier zieht es…
Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Charmantes Beach House mit persönlicher Atmosphäre
Das Sea Breeze ist ein sehr, sehr nettes Bed & Breakfast am Strand von Plettenberg Bay. Unser Zimmer war gut eingerichtet und komplett ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Erica ist eine total freundliche und ganz besonders charmante Gastgeberin, die viel weiß und sehr gute Tipps gibt. Sie nahm uns sogar mal mit auf einen Grill-Ausflug.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr charmantes B & B , sehr persönlicher Service
Sehr charmantes B & B (viel weisses Holz) mit Lage fast am Meer (muss nur einen längeren Steg zum Meer laufen). Pool eher klein. Erika die Inhaberin kümmert sich rund um die Uhr um ihre Gäste. Wir waren auch mit Erika und ihrer Familie an einem Abend alle zum grillen eingeladen. Sind dazu extra alle auf den Robberg gefahren und haben gemeinsam einen tollen Sonnenuntergang erlebt. Erika hat auch viele Tips für Ihre Gäste. Zimmer sind nich allzu groß auch das Bad nicht. Aber eben sehr charmant, sauber und zum…
Gisela(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaftes B&B in Plettenberg Bay
Traumhaftes B&B direkt am Strand mit herrlicher Aussicht, Großzügige , elegante Zimmer mit direktem Meerblick. Einzigartige Lage mit direktem Strandzugang. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber . Zwei unvergessliche Traumtage an einem wunderschoenen Ort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein modernes, sauberes und freundliches Gästehaus.
Ein konformtables und modernes Gästehaus. Mit seinem fast amerikanischen Charakter fügt es sich passend in die noble Plettenbergbay Wohngegend. Fussläufig ist der Strand über einen Bohlenweg zu erreichen. Die Eigentümerin ist überaus freundlich und nett. Sie ist sehr hilfsbereit und man merkt ihr an, dass sie Spaß hat, an dem was sie tut. Der Ort und die Lage des Gästehauses ist malerisch!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Es ist ein privar geführtes Haus mi Herz. DieBetreiberin half uns sehr nett weiter. Wir waren die einziges Gäste, so dass wir absolute Ruhe hatten. Der Strand ist fußläufig und breit. Allerdings lagen Riesenquallen am zweiten Tag am Strand, ergo, selbst wenn es nicht so windig gewesen wäre, wäre ich nicht ins Wasser gegangen. Uns wurde jederzeit weitergeholfen und wir können das Haus sehr empfehlen!