eigi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Party Gut Erholung schlecht

Für Familien ungeeignet da sich davor einige Bars befinden die bis 1 Uhr nachts laute Musik spielt. Für Jugendgruppen die feiern wollen empfehle ich eine Wohnung da in diesem Hotel überall Zetteln mit eigenartige Strafen aufgehängt sind (z.B wenn man zu laut ist, trinken essen in Hotel oder Handtücher dreckig macht ). Handtücher würden nur 1 mal gewechselt waren 1 Woche dort. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Pool war eine Woche lang völlig Trüb sodass man sich nicht hineingetraut hat (hatt Angst das ich irgendwelche Aufschläge bekomme) Wir hätten Halbpension also Frühstück und Abendessen . Man konnte einige Sachen essen aber war sehr eintönig und einige Sachen sahen sehr ekelhaft aus und schmeckten auch so. Falls man das Hotel aussucht dann ohne Verpflegung ! Am besten empfehle ich eine Wohnung da die Hotels sowie das Essen am Sonnestrand generell nicht sehr empfehlenswert sind. Zum Party machen ist der Sonne Strand aber genial ! So viele Clubs und Auswahl an besten war das tatto Party Boot ( nur für deutschsprachige) Super war auch die Nähe zum Strand . Jedoch waren die Liegen viel zu teuer haben für eine Woche ca 150€ gezahlt waren zu fünft. Liege + Schirm jeweils 10 Leva Gleich gegenüber ist jedoch ein Strand Bereich wo man seine eigenen Schirme mitnehmen kann. Wäre empfehlenswert wenn man sich dort 1-2 Schirme kauft( werden an der Promenade verkauft ) kommt aufjedenfall günstiger . Fazit : fürs Party machen gut erholungsurlaub eher weniger Preislich hätte ich mir Bulgarien günstiger vorgestellt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten